Инструкция для мытья посуды для общепита



Название файла: 332-036-RU.pdf
Размер файла: 611 Килобайт
Количество загрузок: 1951
Скачать: 332-036-RU.pdf

Документи потрібно відкривати по одному, а не кілька зразу. Для дезинфекции средство выдержать на влажной поверхность 30 мин«Блик» Предназначено для автоматического и ручного мытья всех видов посуды ТУ 6-15-1433-84 Для ручного мытья растворить 5 м (чайную ложку) средства в 2 л теплой воды, для автоматического — 10 г (1 столовую ложку) в 10 л воды. Творог из непастеризованного молока используется только для приготовления блюд, подвергающихся тепловой обработке. После сбора использованной посуды столы должны промываться водой и протираться салфетками.

Похожие записи: